Appareils et accessoires
Cannelés à la fleur d'oranger
Prép. 10min
Total 14h
15 pièces
Ingrédients
La veille
-
500 g de lait
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
220 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
10 g d'huile végétale
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel
-
30 g de rhum
Le jour même
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.8 mg
Protides
3.1 g
Calories
553.3 kJ /
131.5 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bread and butter pudding
55min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Les longués de Montpellier
1h
Papet jurassien
2h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Couronne des rois espagnole
3h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pastis landais
2h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min
Flan aux pommes
50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min